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 Clafoutis de saumon aux légumes

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foudette
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Date d'inscription : 26/12/2007

MessageSujet: Clafoutis de saumon aux légumes   Lun 8 Mar - 21:43


Unités ProPoints™ : 4
Parts:
4
Temps de préparation :
20 min
Temps de cuisson :
45 min
Niveau de difficulté :
Facile




Ingrédients




200 g Saumon frais


300 g Poireau


2 cc Margarine végétale allégée 60%


300 g Chou-fleur


2 moyen Œuf de poule entier


30 g Emmenthal allégé à 15%


50 ml Lait écrémé


1 pincée(s) Sel


1 cc Poivre

Instructions


· Mettre le saumon dans un plat en verre culinaire avec 2 cuillérées à soupe d’eau, couvrir et faire cuire 3 minutes au four à micro-ondes (800 W). Egoutter et émietter. Préchauffer le four à 210°C (th. 6).

· Détailler les blancs de poireau en fines rondelles, les faire suer 10 minutes dans une poêle antiadhésive avec 1 cuillérée à café de margarine : si nécessaire, rajouter un peu d’eau en cours de cuisson.

· Faire cuire le chou-fleur 5 minutes en autocuiseur. Egoutter et détacher les petits bouquets de chou-fleur.

· Graisser un plat à gratin (contenance un litre) avec 1 cuillérée à café de margarine. Y répartir le saumon, le poireau et le chou-fleur. Battre les œufs et le gruyère, ajouter le lait, saler et poivrer. Verser sur la préparation. Enfourner pour 25 minutes. Laisser tiédir un peu dans le four éteint avant de servir.
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Clafoutis de saumon aux légumes
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