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 Spaghetti aux deux poissons

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foudette
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Date d'inscription : 26/12/2007

MessageSujet: Spaghetti aux deux poissons   Lun 12 Avr - 21:04

Unités ProPoints™ : 10
Parts:
4
Temps de préparation :
15 min
Temps de cuisson :
30 min
Niveau de difficulté :
Facile



Ingrédients




500 g Brocoli


300 g Saumon frais, (pavé de saumon frais)


300 g Julienne


8 CS Crème fraîche allégée 4% et 5%


1 cc Muscade, (râpée)


400 g Pâtes cuites, (spaghetti cuits)


40 g Parmesan râpé


1 pincée(s) Sel


1 cc Poivre

Instructions


· Laver et séparer les bouquets de brocolis et les faire cuire 10 minutes à la vapeur. Pendant ce temps, couper les morceaux de poissons en cubes de 2 à 3 cm et mélanger les deux espèces de poisson. Dans une sauteuse, mettre la crème fraîche allégée et lorsqu’elle est chaude, ajouter les morceaux de poisson. Saler, poivrer et râper un peu de noix de muscade. Laisser cuire à feu doux 10 minutes en couvrant. Ajouter le brocoli et réserver au chaud.

· Faire bouillir une casserole d’eau salée et verser les pâtes. Faire cuire selon le mode de cuisson conseillé sur l’emballage puis les égoutter.

· Dans chaque assiette, disposer les pâtes et verser dessus les morceaux de poisson avec la sauce. Saupoudrer de parmesan râpé. Servir aussitôt.
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